麥可喬丹再婚 迎娶35歲女模

作者: 楊明娟 | 中央廣播電台 – 6小時前

籃球大帝、空中飛人麥可.喬丹(Michael Jordan)27日在加州棕櫚灘再婚,迎娶35歲的古巴模特兒普里托(Yvette Prieto),300多名賓客應邀參加婚禮。

麥可.喬丹被視為NBA(美國職業籃球)之神,是NBA名人堂(Hall of Fame)成員,現在是夏洛特山貓(Charlotte Bobcats)的老闆。

經紀人表示,有300多名麥可.喬丹的親人和好友參加婚禮,包括高爾夫球王老虎.伍茲(Tiger Woods)、籃球明星尤恩(Patrick Ewing)、導演史派克.李(Spike Lee)以及體育主播拉夏德(Ahmad Rashad)等。

麥可.喬丹和普里托兩人交往5年,並於去年12月訂婚。

麥可.喬丹在2006年與前妻離婚,當時曾付出高達1億6,800萬美元的分手費。由於兩人此前並沒有簽署婚前協議,因此除了高額分手費外,喬丹的前妻還得到了兩人共有的芝加哥豪宅以及3個孩子的監護權。

為了再次避免發生重大的財產損失,據傳麥可.喬丹已經和普里托簽訂了婚前協議,若兩人最終分手,那麼根據雙方結婚的年份,普里托將得到每年100萬美元的補償;如果雙方的婚姻超過10年後再分手,那麼普里托將得到每年500萬美元的補償。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…