金友莊想改名轉運 高凌風下戰帖對質

自由時報 – 2013年4月30日 上午6:10

記者嚴心妤/台北報導

金友莊與前夫高凌風撕破臉,金友莊昨上節目談「讓女人痛苦的男人」,命理老師稱金友莊的婚姻,不容易有單純的愛、易有第三者介入,勸她改名,讓她頗動心;看到金友莊頻上節目吐怨,高凌風也心癢癢,昨日發聲明,要向金下戰帖。

金友莊寧揹債 堅不賣房

金友莊昨上JET「命運好好玩」,請來命理老師替她分析運勢,黃友輔稱她胸前紅痣帶有富貴運,但要先經過一段苦難,她苦笑:「我的苦難還沒過呀?」她表示爸爸曾擔心她壓力大,最壞打算即是把房子賣了,她昨說為了小孩、父母親堅持不賣,因父母曾幫高凌風賣屋還債,現在不忍心父母親在外租房子,並堅信司法會還她公道。

高凌風養病對抗血癌,金友莊則是動作頻繁,先是在臉書寫下2144字大吐怨氣,接著上節目訴苦,引來旁人關切,于美人透過吳淡如鼓勵金友莊、女性作家李昂勸她婚都離了,別再說外遇了、名嘴則是各個身歷其境,談她婚姻、房產。

高凌風邀約 金不奉陪

高凌風看到金友莊不停上節目砲轟他,他也下戰帖,要揭開金友莊真面目,以6句短文說她「抹黑前夫,漂白自己,無憑無據,血口噴人,公開對質,誰在說謊…」,他向電視台開放邀約,還要名嘴作陪,也請金友莊一起上節目對質,「沉默不代表承認,說我召妓,就要把證據拿出來、說我通姦,我跟誰通姦拿出證據。她不停放話,會讓孩子很痛苦。」金友莊則是在臉書以16句長恨歌回敬他「所言有本,證據夠硬,顧你顏面,僅揭數行…假窮裝病,笑讀者傻,莫再將我,當成呆瓜…當個男人,別剩張嘴,執意做秀,恕不奉陪。」金友莊表示:「他就是知道我遇到壞人就說不出話,故意邀我上節目演出對質戲碼,刑事律師既然有充分的把握勝算,當然不陪他玩囉。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…