網路正妹阿喜衣衫不整搞車震! 慘遭抓姦淚直流

ETtoday – 2013年5月4日 上午12:01

記者吳玫穎/台北報導

網路正妹阿喜為首部演出的偶像劇《愛情急整室》犧牲大,不只突破女神形象飾演風騷俏護士,日前甚至還當起「小三」搞車震。見到她被朱芯儀飾演的大老婆抓姦在「車」,狠甩巴掌狂飆淚的模樣,讓工作人員看了也心疼。

中視、中天偶像劇《愛情急整室》預計六月份接檔《借用一下你的愛》,女主角朱芯儀也特別友情客串,從《犀利人妻》人人喊打的「小三」變成大老婆一角,痛打小三接班人阿喜,對此她坦言心情很糾結:「打人與被打,我覺得打人比較痛苦。」

阿喜戲中扮演診所俏護士,在不知情的情況下成了小三,還和醫生直接在停車場搞車震,慘遭大老婆朱芯儀率眾抓姦。一開始朱芯儀不忍心,還想用推臉借位的方式營造呼巴掌效果,沒想到試了幾次NG頻頻,讓阿喜不禁說:「打我,拜託了!」

為了長痛不如短痛,朱芯儀只好來真的,打完後則趕緊跟阿喜說對不起,「拍完我真的全身是汗,這比抱我兒子還累。」而阿喜也因為場面逼真,外加被打又被揪頭髮,最後完全不需要點眼藥水就真的淚如雨下。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…