行動秘書洩蹤 人妻偷情曝光

自由時報 – 2013年5月18日 上午6:12

〔自由時報記者王定傳/新北報導〕北市某國立大學學務處林姓男輔導員,與已婚陳姓女網友偷情,搞到對方懷孕墮胎仍持續交往,直到陳女騙丈夫要出國,私下開車北上幽會,卻因汽車加裝防盜系統,車上「行動秘書」意外啟動,陳夫追查才知戴了綠帽,氣憤提告求償;新北地院昨判林男須賠償50萬元,可上訴。

據查,林男離婚後獨自養育小孩,99年9月在交友網站認識陳女,隔月2人見面,陳女表明已婚,但仍多次幽會,隔年1月中旬,2人在林男租屋處發生性關係,導致陳女懷孕並墮胎。

100年3月24日,陳女騙丈夫要出國,卻開車北上與林男幽會,不料車上「行動秘書」洩漏其行蹤。

法院審理時,陳女坦承出軌,並說2人第一次見面時,林男曾提議到摩鐵「嘿咻」,當時她已明確告知她有「家庭」,所以只到海邊散步;隔年2人確實發生性行為,還因此懷孕,只好服中藥墮胎,並到寺廟「安嬰靈」。

林男堅稱不知陳女已婚,後來知道她是人妻,未曾再發生親密行為,法官不信,判他6個月徒刑,易科罰金以1天2000元折算。

陳夫提出200萬元民事求償,並拿出2人同遊台北花博親密摟抱照,及雙方網路討論高潮的鹹濕對話紀錄與簡訊。

陳夫還質疑,妻子已育有3子,腹部有妊娠紋,林怎可能全然不知她已婚且有小孩?

法官認定,林男早就知道對方已婚,還害對方懷孕墮胎,因而判賠。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…