于美人被虧皇族 6千萬育雙胞胎

自由時報 – 2013年5月23日 上午6:16

記者嚴心妤/台北報導

于美人婚變鬧上警局,扯出1份她簽過的意向書,其中她需付12歲的雙胞胎到21歲的教育費共6000萬元,1個小孩的9年教育費高達3000萬元,平均每年約333萬元,驚人的教育費用也被網友虧「皇族雙胞胎」。

悔簽意向書? 吵上警局

據週刊報導,女方須付2個小孩的教育加醫療費共6800萬元,因為于美人後悔簽「意向書」,才乾脆上演吵罵上警局的大鬧劇,相當陰謀論。

意向書中,雙方曾協議由男方擁有兩個小孩監護權,負責起居及生活費用,女方則負擔小孩到21歲前教育費6000萬元、醫藥費800萬元。

教育費只能花在小孩身上

12歲的Max與Mina現念美國學校1年學費高達128萬,以1個人高達3000萬的教育費,未來到美國念大學,應也是名門學校,但9年教育費高達6000萬,依舊驚人,遭網友虧:「皇族雙胞胎」、「是送到杜拜去讀書、還是私人口袋了?」James表舅曾表示:「教育費包含學校的註冊費、補習費、出國費用,都是放在小孩的戶頭,僅能用教育支出,James一毛都拿不到。」

男方有監護權 非全都事實

她的友人Cristine表示:「教育費用的支出,應該是美人對小孩子好的最大原則。至於監護權與其他部分,非全都事實,但目前已進入司法程序,不便回應。」

至於James指控于深信算命師梁復崴,導致于不再信任老公,于的好友余湘臉書反擊:「James不該把婚姻失和推給無辜的第三者,還牽扯關公、三太子、命理師、符水等,非常不光明磊落。」但坦言梁復崴是聯華娛樂的一份子。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…