安以軒爆秘戀二年 慘遭韓星劈腿

NOWnews – 2013年4月24日週三 台北標準時間下午7:07

媒體爆料,32歲的安以軒,這二年秘密和28歲的韓星李承鉉交往,去年底卻被「過河拆橋」,慘遭對方劈腿分手。

據報導,李承鉉曾是韓國團體TAKE的成員之一,四年前從韓國到中國發展,中文已經說得很不錯,最近還參加了明星跳水節目《星跳水立方》,目前是華誼兄弟旗下的簽約藝人。

安以軒和他是在2010年底,因為合作內地電影《結婚狂想曲》相識相戀,她還以自己的地位和人脈,幫他介紹了不少工作。其實早在2011年,華誼員工便爆料,安以軒與李承鉉兩人已確立了戀愛關係,不過李承鉉事業起步很快,因此不想公開戀情。

但兩人仍被拍到秘密約會,一起去唱KTV的照片,當時李承鉉一直在旁細心陪伴,幫佳人拿包包,照顧她無微不至。這也是大S和汪小菲結婚後,安以軒傳出的唯一緋聞,如今慘遭對方劈腿,向來被親友捧在手心像「大小姐」的她,肯定傷很重。

安以軒的經紀人曉鈴則回應:「承鉉是安以軒、安鈞璨大家的朋友,他們沒有在一起,也沒有分手的事,現在還是朋友。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…