狂玩女人被捉姦還動手 央美教授害妻留遺書跳樓

ETtoday – 2013年5月31日 上午11:40

大陸中心/綜合報導

中央美術學院教授丘挺被爆料,與多位女學生發生性關係,遺棄了花錢供他讀書、默默支持他的妻子,被抓姦在床還當著小三的面毆打妻子,導致妻子想不開跑到學校跳樓。此事引發網友討論,紛紛痛斥丘挺「人面獸心」。

網友「等你回家11」30日在微博爆料,「今天我們學校特大新聞!中央美術學院有人跳樓,還有遺書,是我們學校的丘挺教授的老婆啊。原來他是這麼個人,真沒想到!」據稱,丘挺與小三在深夜上床被捉姦還發飆,老婆才會在隔天中午到學校跳樓自殺。

「丘挺,我走了,你滿意了吧!」該微博附上一份丘挺老婆的遺書,一張A4列印的紙上寫道,她供丘挺讀書10多年,他上大學時,她全力買古畫供他學習,「我想做你背後那個默默支持的女人」。然而,兩人婚後,他卻趁著她回老家照顧老父親時,跟女學生林某上床。

根據遺書,丘挺後來還跟女研究生陳某、潘某發生性關係,老婆為了不讓來之不易的家庭破滅,一直隱忍,「我以為,我對你的忍讓,你總會明白的。沒有說出來,並不代表我不知道。」

丘挺老婆沒想到的是,丘挺與潘某關係破裂後,回家跟她保證不再出軌,但過沒幾天,他又跟另一名謝姓女子搭上了,也就是他現在的「夫人」。遺書指控,丘挺把妻兒丟在家,連生活費都不給,自己卻與謝女在外逍遙快活,還買了千萬別墅(順義名)給謝女,兩人以夫妻名字在各種場合出現。

遺書最後說,「好了,丘挺,20多年了,供你讀書13年,為你養育兒子又13年,26年的青春就這樣為你而忙忙碌碌卻忘了自己!今天你不再需要我了,沒有了你跟兒子在我身邊,我不知道如何活下去,我走了,但願天堂沒有丘挺!」

此事引發網友關注,幾分鐘內就被轉發超過千次,網友紛紛評論,「最可恨的就是這種偽君子,人面獸心!」

《人民網》31日引述知情人士透露,北京市公安局朝陽分局花家地派出所在獲報有人跳樓後,立即派員趕往現場,經過耐心勸說,將女子成功救下。經證實,該女為丘挺合法妻子。至於遺書中的內容,目前尚未證實。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…