棒棒堂小馬外遇 妻怒當面跳樓亡

民視 – 2013年6月3日 下午8:17

前「棒棒堂男孩」成員小馬,本名簡翔棋,目前淡出演藝圈,帶妻小轉赴澳門擔任賭場公關,但驚傳,他因為外遇被老婆發現,兩人爆發發生激烈爭吵,妻子一時激動,竟當著他的面從九樓住家陽台跳樓身亡,目睹全程的小馬,非常自責,事後在臉書PO文上懺悔!

面對鏡頭帥氣秀舞,他是29歲的「棒棒堂男孩」小馬,本名簡翔棋,後來淡出演藝圈,遠赴澳門轉任賭場公關,還和當過外拍女模的老婆,生下一女,不過傳出就因為小馬外遇,女方選擇用跳樓,結束生命。

澳門日報,1日以頭版報導,小馬和24歲的老婆葉翎涵,發生激烈爭吵,女方在小馬面前,跨過欄杆從九樓一躍而下,當場身亡,出事前一天,葉玲涵在臉書,表達懷孕辛苦,還說男人為了玩物,傷害另一半,等於間接踐踏自己的媽媽,明知故犯的對象,更是在作賤自己,點出對老公出軌的不滿,疑似小馬外遇對象,還被轉貼在網路上。

過去,小馬自爆荒唐歲月,常打架鬧事,偷機車,三度進出派出所,高中讀了七年,這回老婆輕生,小馬在臉書上懺悔,說自己是人渣,自責因外遇害死老婆,還讓女兒失去媽媽,心情很沮喪,承諾今後會負起照顧小孩的責任,好好培養女兒長大。

只是再多的事後悔恨,都難以挽回天倫夢碎的遺憾。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…