前「棒棒堂」小馬疑似外遇害死妻 遺體運回台

TVBS – 2013年6月5日 下午12:23

本名簡翔棋的前棒棒堂成員小馬,目前淡出演藝圈,定居在澳門當賭場公關,但卻被陸媒報導,他疑似因為外遇,讓年僅24歲的妻子葉翎涵想不開,跳樓輕生,5日凌晨,妻子的遺體也運回台灣,小馬雖然也一起回來,但出現在殯儀館的只有女方家屬,根據了解,女方家人覺得小馬很沒誠意,認為小馬跟小三應該要出面道歉。

不管是親臉還是抱著小孩,前棒棒堂成員小馬,一家人的甜蜜合照再也見不到,因為小馬疑似外遇,讓年僅24歲的妻子葉翎涵想不開,選擇跳樓輕生結束生命。

家屬:「下車了。」

5日凌晨,遺體從澳門運回台灣,但跟在身邊的不是小馬,是女方家屬,根據了解,兩人結婚2年多,妻子還為了小馬放棄原本的工作,愛相隨到澳門,但小馬卻被爆料在當地有小三,葉翎涵更在微博上留言,「面對誘惑而不捻三惹四,是男人的責任,無畏寂寞而不紅杏出牆,是女人的義務,別為了一時的誘惑,而賠了一紙的承諾」,似乎是在跟小馬喊話。

最後一次留言,男人為了玩物傷害另一伴,等於間接踐踏自己的媽媽,明知故犯的對象更是在作賤自己,隔天就傳來死訊,事後小馬在臉書上懺悔,說自己是人渣,因為外遇害死她,還讓女兒失去了這麼愛她的媽媽,但女方友人透露,家屬覺得小馬和外遇對象很沒誠意,希望小三能夠出面道歉。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…