〈獨家〉郭富城緋聞女友來台 撇清天王戀情

TVBS – 2013年6月5日 下午7:20

港星郭富城跟熊黛林7年情分了,外傳「小三」苟芸慧是2人分手主因,郭富城之前出席公開活動,曾公開澄清說沒有第三者,替苟芸慧護航,如今苟芸慧也在緋聞事件後,首度來台工作接受TVBS獨家專訪,也公開表示自己不是小三,甚至還說跟郭富城不熟,但被問到兩人有沒有機會發展時,則是沒有把話說死,強調一切看緣分。

五月中,郭富城才來台灣宣傳新片,當時被問及感情事,一概不回應,但港媒曾爆料,郭富城跟交往7年的名模熊黛林,是因為小三苟芸慧的介入而結束戀情。

現場:「ACTION。」

被拉著奔跑的女孩,她就是苟芸慧,2008跟2009年,曾拿下多倫多華裔小姐跟國際中華小姐冠軍,29歲的她來自台灣,爺爺是名廚曾為蔣介石、宋美齡掌廚,後來到香港發展,這回郭富城前腳才剛走,很碰巧她後腳就來台灣拍攝微電影。

藝人苟芸慧:「真的很巧的話,應該會見到面,所以我們應該沒有緣分。」

在緋聞事件爆發後,首度在台灣公開露面的她,接受TVBS獨家專訪,談到被冠上小三名號實在很受傷。苟芸慧:「我覺得過了這件事,就不要再談它了。」

不想多講,只澄清自己不是小三,感情觀不容許自己介入別人感情,還說不認識熊戴林,跟郭富城兩人也不是很熟,只有工作上的聯絡,就是因為當初是合作廣告而結識。

在廣告中飾演一對情侶,現實生活中也跟郭富城湊成對,被問到郭富城是不是理想中的對象,未來有沒有機會發展時。苟芸慧:「緣分天機不可洩漏。」

用緣分帶過,沒有把話說死,一段疑似跟郭富城熊黛林的三角戀,成為版面上的關注焦點。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…