賴芊合戲裡勾人夫 戲外嗆小三不長眼

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年6月6日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

戎祥遺孀賴芊合最近在民視《風水世家》勾引人夫李興文,還和他戲裡老婆張懷媗大打出手,她坦言戲外也曾和「小三」爭風吃醋,她擺出「犀利人妻」架式,暗嗆對方「長眼一點」,讓小三落荒而逃。

戎祥在世時,她當他經紀人,陪他應酬,有次在大陸一家KTV唱歌,見一女貼坐戎祥身邊,對方還搶吃戎祥要拿給她的香腸,大夥叫她「嫂子」,對方卻白目得沒聽見,她後來曉以大義,對戎祥分析道理,「戎祥反而最害怕我不吵。」

她仍獨居林口房子,友人勸她賣房,經濟負擔較小,但房子有太多戎祥的回憶,連擺設都沒變,她有時覺得孤單,在家還會和空氣對話,「好像他還在一樣,我出門前會跟他說一聲,吃飯時會準備一副他的餐具。」

她因每月需支付10多萬房貸而努力接戲,劇中演反派,被網友討厭,她不擔心,「祥哥有給我心理建設,不要怕被罵,愈有人討論才愈容易被看到。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…