余天譙小馬「讓小三嗆老婆就是錯」

作者: 林怡秀、張佩玲╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年6月6日 上午5:30

中國時報【林怡秀、張佩玲╱台北報導】

余天5日在民視《三星報囍》對於前棒棒堂成員小馬(簡翔棋),因為外遇導致老婆葉翎涵跳樓身亡,忍不住開罵,「外遇還讓老婆知道,還當面吵起來,這男生太沒用,女生也太傻了,但讓小三跟老婆嗆聲就是男人的錯。」

外傳他大女兒余筱萍曾跟小馬交往近1年,因疑似她抓到小馬劈腿,最後分手收場,她雖否認,但她老爸余天昨坦承曾在家中見過小馬一面,「已經很久了,對他沒什麼印象,她跟誰交往我都會知道,我老婆李亞萍也說她應該打電話安慰人家,但她說手機掉了,已經遺失電話。」

小馬5日凌晨2點從澳門返台,他全程面無表情,僅說對不起老婆、家人和大家,目前妻子的遺體停放在台北第二殯儀館,靈堂已布置妥當,告別式時間仍待跟家人商量。

小馬心情沮喪,媒體追到澳門跟拍,他無奈,女方家屬也因媒體追到機場相當不悅,友人擔心他精神狀況,叮嚀他「不要看新聞、不要看報紙」:「他讓人感覺太過平靜,很怕輿論會把他壓垮,到時候又變成另一個悲劇怎麼辦?」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…