移民署驚爆性醜聞 專勤隊長劈腿多名賣淫女

NOWnews – 2013年6月7日 上午11:14
記者葉志堅/綜合報導

移民署驚爆貪腐性醜聞!移民署連江縣專勤隊歐姓隊長,被廉政署查出涉嫌利用職權包庇大陸籍女子以假結婚方式來台賣淫,並且接受性招待;而且廉政署還跟監發現,這名已婚的歐姓隊長性慾極度強烈,不僅劈腿多女,還經常到旅館、養生會館開房間尋歡。

根據了解,廉政署在經過長期跟監調查後,在6日由連江地檢署檢察官王勢豪指揮,兵分5路會同新北市憲兵隊憲調官、連江縣警局員警及移民署政風室人員,同步跨海在連江縣、假老公位在新北市住處、歐姓隊長位在新竹市戶籍地等處所發動搜索。經連夜偵訊後,在今(7)日凌晨將歐姓隊長聲押獲准。

不過到案後,涉案的歐姓隊長對於案情始終矢口否認,並辯稱和賣淫女子是男女朋友關係,有發生性關係,但無對價關係;而被查緝到案的多名賣淫女子,也配合歐姓隊長的說詞,表示歐姓隊長並沒有用權勢壓迫她們發生性關係,雙方都是你情我願的。

對於涉案的歐姓隊長和賣淫女子的證詞,廉政署官員懷疑,賣淫女子應該是貪圖歐姓隊長的職務權力,而自願和他發生性關係,以期透過歐姓隊長的保護,讓她們能夠在台賣淫。全案經連江地檢署檢方偵訊後,以涉嫌違反《貪污治罪條例》違背職務收受不正利益罪,將涉案的歐姓隊長聲押獲准。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…