奧運金牌、美女間諜 誰是「小三」?

作者: 黃文正╱綜合報導 | 中時電子報 – 2013年6月8日 上午5:30

中國時報【黃文正╱綜合報導】

俄羅斯總統普丁驚傳婚變,國際媒體紛紛捕風捉影,追查幕後可能的「小三」人選,其中尤以俄國前奧運韻律體操金牌選手艾琳娜.卡巴耶娃,以及前美女間諜安娜.查普曼兩位「普丁女郎」,嫌疑最大。

身為俄國最有權力的男人,普丁身旁不乏絕色美女,八卦緋聞也從不間斷。早在四年前,普丁就曾與當時年僅廿六歲的前「體操玉女」卡巴耶娃傳緋聞,甚至傳說兩人生了一名私生子。

現年卅歲的卡巴耶娃曾在二○○四年雅典奧運奪下韻律體操金牌,外型美艷的她有「俄羅斯最性感的運動員」封號。她之後改行當模特兒,曾為時尚雜誌拍過不少性感照片。

卡巴耶娃還曾接拍日本動作片《Red Shadow》,飾演武功高強的俄國女忍者。二○○七年,卡巴耶娃獲普丁欽點,加入「團結俄羅斯黨」轉戰政壇,順利當選國會下議院「國家杜馬」議員。

二○○八年四月,俄國媒體盛傳,普丁已和妻子露蜜拉祕密離婚,且將於六月迎娶卡巴耶娃。普丁曾公開駁斥此說全屬虛構。

另一個可能導致普丁婚姻亮紅燈的「小三」,是現年卅一歲的紅髮性感艷諜查普曼。二○一○年七月,查普曼因間諜案曝光,與另外九名間諜被遣返回俄國後,一同接受普丁授勳,並受邀至普丁位於黑海濱的度假別墅。

據說,普丁對天使臉蛋、魔鬼身材的查普曼一見傾心,邀請她單獨和他搭乘私人潛艇,暢遊貝加爾湖湖底風光。之後,俄國媒體便稱,這位美女間諜成了新一代的「普丁女郎」,但相關人士依然強烈否認。查普曼爆紅後,同樣利用傲人天賦轉戰伸展台。上月,她還穿著一身性感緊身皮褲,在俄羅斯時尚周走秀。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…