3高官下台 都栽在荒淫無度

作者: 連雋偉╱綜合報導 | 中時電子報 – 2013年6月10日 上午5:30

中國時報【連雋偉╱綜合報導】

在劉志軍案開庭後,在習近平接班後查辦的雷政富案及劉鐵男案也將陸續開審,三人共同特徵是荒淫無度。劉志軍是在床上與兩名女子大玩3P時被捕;劉鐵男包養八名情婦;雷政富因性愛光碟流出而被查。

大陸媒體連日來熱議前鐵道部長劉志軍、前發改委副主任劉鐵男及重慶前北碚區委書記雷政富三人下台,全因情色醜聞而起,貪腐細節才遭曝光。

劉志軍於二○一一年二月在江蘇南京的五星級酒店丁山賓館被警方破門帶走時,當時五十八歲的他還正與兩名女子大玩3P。

賣雞蛋出身的博宥集團女負責人丁書苗,透過與劉志軍關係拿工程投標好處,並負責安排女人跟劉志軍上床。丁書苗投資拍攝的大陸新版《紅樓夢》連續劇,就有多位演員遭劉志軍「臨幸」。劉還曾與大陸鐵道部前副總工程師張曙光共用俄羅斯情婦。

劉鐵男則是在全大陸各城市包養八名情婦。他年輕起就以好色著稱,早年駐日期間,因收藏日本A片、嫖妓被記過處分。○九年和一一年,劉鐵男在北京和山西的情婦就陸續檢舉過他貪汙,可惜當時政風單位只以感情糾葛結案。但他最後還是敗在情婦手中。

劉任職大陸駐日使館經濟參贊時,就包養一名徐姓大陸留日博士生,後雙方因利益關係反目。具名舉報劉的《財經》雜誌副主編羅昌平透露,最先是劉的二奶從日本打電話給他,「越洋告狀」才讓劉貪腐事蹟曝光。

雷政富案源起於由商人肖燁創辦的房地產開發商永煌集團,訓練旗下趙紅霞等員工當誘餌,跟重慶官員上床拍下性愛光碟,再從中勒索獲取官方批准經商特權。包括趙紅霞等三名女子睡遍重慶廿一名官員,光趙紅霞一人就上過六名官員的床,案發後這些官員才發現互為「表兄弟」。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…