王建復離婚ing 撇和鄭仲茵有曖昧

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年6月10日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

「北七樂團」主唱王建復,人前歡笑,人後官司纏身,他與新加坡妻子為財產分配及5歲兒子監護權鬧得不可開交,他說離婚原因是價值觀差異太大,與外遇無關。

外傳他離婚是與同劇的鄭仲茵有曖昧,他否認劈腿,表示與鄭年紀差距大,對戲也不多。3年來,他和妻子一直談離婚,他回台發展,妻子覺得他拿回家的錢不夠,因他過去年收入破百萬,剛開始在民視的收入不穩定。

何豪傑自嘲有婚姻危機,苦笑不「性」福,兩個兒子每晚摸著老婆和家馨的胸部睡覺,「我好羨慕」,兒子黏媽媽,害他沒辦「按表操課」,只好「靠自己」。汪東城日前在《娛樂百分百》用電吉他彈奏女神卡卡的招牌歌〈Poker Face〉,被網友調侃拍子不準。何豪傑酸他:「我們可能要花6個月,才能彈出他那種虛無飄渺的音樂。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…