俄羅斯總統普亭婚變 傳聞小三曝光

NOWnews – 2013年6月10日 上午9:56
國際中心/綜合報導

俄羅斯總統普亭驚傳婚變,結束30年婚姻,國際媒體紛紛捕風捉影,追查幕後可能的「小三」人選。除由間諜轉型為內衣名模的安娜.查普曼(Anna Chapman)外,最大嫌移者為前奧運金牌選手卡巴耶娃(Alina Kabaeva)。

根據香港《成報》報導,1983年出生的卡巴耶娃雖然12歲才開始練體操,但是透過驚人的天賦和矯捷的身手很快讓她嶄露頭角。之後,卡巴耶娃連續獲得5屆歐錦賽冠軍、3屆世錦賽冠軍、2000年奧運會銅牌、2004年奧運會冠軍等頭銜。

普京在2005年親自向她頒發了國家獎章,獎勵她「對發展體育的傑出貢獻,以及2004年雅典奧運會的優異成績」。此後,卡巴耶娃是普亭婚姻小三的傳聞便不逕而走。

2008年時,富豪勒貝迪夫(Alexander Lebedev)旗下的《莫斯科通信報》(Moskovski Korrespondent)曾引述消息人士的話報導,普亭即將迎娶比自己小31歲的卡巴耶娃。不過普亭否認報導,這家報社之後還因為商業因素而關門大吉。

2009年5月,卡巴耶娃在莫斯科生下一名男嬰,由於俄羅斯媒體均不敢報導,因此美國媒體紛紛揣測這名男嬰是普亭的私生子。

相較於普亭元配柳德米拉(Lyudmila)一直維持低調生活,卡巴耶娃相對地高調。卡巴耶娃先後以性感、火辣身材形象登上了《花花公子》、《馬克沁》、《熊》等諸多男性雜誌的封面;她還參加俄羅斯聯邦會議的下議院(杜馬)的選舉,以「普亭寶貝」形像當選議員。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…