大陸國家檔案局副司長 性愛視頻瘋傳 范悅下台遭調查

作者: 蔡孟妤╱綜合報導 | 中時電子報 – 2013年6月18日 上午5:30

中國時報【蔡孟妤╱綜合報導】

大陸國家檔案局政策法規司副司長范悅,包養美女主播的性愛視頻在網路流傳,被大陸網友喻為「雷政富第二」。昨他的上司國家檔案局政策法規司司長郭嗣平出面證實此事,稱范悅「的確有問題」,目前已下台接受調查。

郭嗣平說,涉案女當事人的說法「並非完全屬實」,也正對相關情況進行調查處理。

「情婦反腐滅貪」在大陸官場蔚為風潮。范悅的情婦、現年二十六歲的中國經濟與旅遊電視台主持人紀英男,日前在微博自爆她與四十一歲的范悅同居四年,對方隱瞞已婚身分還向她求婚,但去年范悅升官後突然翻臉不認人,還口出惡言要她「小心點,否則彼此都難看」,屢以恐嚇、毆打等手段逼她分手。

「我要讓他賠給我自己選擇人生的機會!這樣的廳級官員必須落馬,他不得到懲罰之前我是不會死的!」紀英男說,范悅多年的欺騙,顛覆了她對人性的理解和認知,感覺生而無味、活而無望,誓為自己的感情討回公道。

她還向「雷政富事件」的爆料人、人民監督網記者朱瑞峰投訴,說范悅在她身上花錢不手軟,每天給她一萬元(人民幣,下同)零用錢,還送二輛二百多萬的名車、價值一七○○萬的豪華別墅給她,「四年來總共花掉一千多萬元」。

但朱瑞峰向范悅求證,范悅僅承認「在紀小姐身上三年花三百多萬元。」朱瑞峰並在網上PO出兩人數張裸身擁抱照,和一段在海南三亞一處泳池別墅開房的性愛影片。影片內容疑似與紀英男姊妹大玩「一龍二鳳」三P性愛遊戲。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…