子幫母抓猴 有聲嘸影不起訴

作者: 張嘉文╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年6月19日 上午5:30

中國時報【張嘉文╱台北報導】

已婚王姓男子偷情太囂張,屢趁妻子不在時帶林姓小三回家,其國中兒子看不下去,決定幫媽媽抓姦,偷錄下兩人「我幫你按摩」、「屁股下面一點」的曖昧對話,王妻控告王、林妨害家庭,但該錄音無法證明兩人有性關係,檢察官只能以不起訴處分。

檢察官指出,王姓男子和妻子結婚多年,育有一子一女,兒子已就讀國中。王因做建築生意,常需要在外喝酒應酬,進而認識林姓女子,兩人發生婚外情。

王男看準妻子是家庭主婦,經濟大權掌握在他手上,且妻子個性較溫和容忍,幾乎是大剌剌的宣示自己在外有女人,還屢趁妻子不在時,多次把林女帶回家中。

王的國中兒子看不下去,決定當媽媽的內應。去年十月間,見父親又帶林女回家,隨即打電話通知母親抓姦,並先用手機錄下兩人在房內的曖昧對話,如「我幫你按摩」、「屁股下面一點,股溝那裡」等語。

王妻接到兒子通知,帶著警察回家時,發現丈夫和林女同床共枕,丈夫雖僅著內褲,但林衣著完整,現場也未發現使用過的保險套和衛生紙。

王妻雖另外蒐集丈夫的通聯記錄、手機簡訊加上兒子的錄音,控告兩人妨害家庭。但檢察官調查發現,錄音內並無叫床聲,也無使用保險套或衛生紙擦拭體液的情節,僅能認定兩人有不正常交往,無法證明有發生性行為,在無直接證據下只能將王、林兩人不起訴處分。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…