柯震東太花心? 亞東戀恐回不去了

作者:

記者顏甫珉╱台北報導
| 聯合新聞網 – 2013年6月21日 上午3:09

高調交往1年半的「亞東戀」將破局,恐真的回不去了。

22歲的柯震東與33歲蕭亞軒的姐弟戀,兩人因小事吵架冷戰,而最近柯震東被媒體點名花心,沾惹第三者,這新聞讓柯震東很受傷。據柯親近友人表示,柯震東認為自己「莫名奇妙被媒體定罪」,從「小吵架」卻被定義為「花心男」,連跟朋友拍照也被說有姦情,兩人感情發展至今,據悉柯震東已難與蕭亞軒重修舊好,雙方應「回不去了」。

被點名亞東戀第三者的程穎婕,昨在個人微博公開回應媒體「想像力太豐富了」,強調「不清楚狀況的人請不要編故事」,撇清自己沒介入亞東戀。

而昨傳蕭亞軒的友人稱柯震東花心,傷了蕭亞軒的心,柯震東對此不認同,認為被扣「花心」帽子,但因他是男生,當初也勇於接受這段感情,所以他選擇承擔,昨他在微博感嘆自己「好幼稚」。

據柯友人透露,亞東戀一開始是女方較主動,而柯震東被吸引後也願意嘗試,但兩人畢竟年紀、背景有差,雖然愛得高調,卻也常小吵架,如今被媒體解讀為他花心勾搭其他女性,讓他覺得無辜被定罪。

而蕭亞軒某友人透露,柯震東喜歡交朋友,也有不少女生主動黏上來,這點讓蕭亞軒很沒安全感,雙方對此觀念不同,長期累積會爆發,蕭亞軒這幾天雖仍有工作,但心情低落,是否分手?該友人也認為恐難復合。

據悉柯震東昨情緒低落,他對友人感嘆「演藝圈果然不好混」,也透露整件事情似乎有人在刻意放話,自嘲是砲灰,而友人透露,柯震東父親也為兒子處境感到不捨,但鼓勵他仍要勇於面對。

對於亞東戀是否破局,柯震東與蕭亞軒各自經紀人都表示:「藝人私事不回應」,雙方現在都選擇低調閉口。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…