和程穎婕是好友 蕭亞軒滅火護阿東

NOWnews – 2013年6月22日 上午8:51
娛樂中心/綜合報導

蕭亞軒(ELVA)、柯震東冷戰,外傳因為有小三程穎婕介入,一直未回應此事的ELVA昨首度發聲,在微博上護柯震東,「我和東和Rigel(程穎婕)都是好朋友,一切都真的是很單純的友情。」澄清程穎婕是小三,並洗刷劈腿男的名聲。柯震東經紀人林怡辰感謝ELVA還柯震東清白,但透露「亞東戀」仍處於冷戰期,兩人會不會和好,仍不明朗。

柯震東和ELVA吵架,柯震東偏又在這時微博上傳和程穎婕的合照,讓兩人18個月的戀情面臨考驗,也讓外界認定柯震東劈腿。情變傳出後,ELVA昨終發言,「我和東和Rigel(程穎婕)都是好朋友,一切都真的是很單純的友情,請大家都不要再亂聯想了,謝謝大家這麼關心。」被解讀是護柯震東,並透露ELVA仍希望復合。

據報導,2人在12日取消微博關注前,曾在台北街頭大吵,甚至有肢體的拉扯,ELVA經紀人蔣承縉表示:「沒有聽說過。」但ELVA昨打破沉默,王陽明則引用奧黛莉赫本名言鼓勵她:「The most important thing is to enjoy life─to be happy(最重要的是享受生活─要快樂)。」網友除了拱ELVA與Sunny復合,也有人為她叫屈,直指小男生不可靠,勸她早日想開。

柯震東的經紀人透露,柯震東這幾天很低落,「他覺得被誤會,也充滿疑問,為什麼這些報導有來求證,寫出來卻不一樣?」強調他並沒有跟其他女生交往。並表示柯震東為這段感情付出很多,「他現在會控制出去玩的次數,推不掉的邀約才去,已經很久沒有瘋狂玩樂了。」近日兩人各自拍攝廣告,工作一如往常,不受影響。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…