時尚聚焦/關於太陽眼鏡 瑪丹娜就愛圓與方的曖昧關係

NOWnews – 2012年2月17日 上午7:27

記者葉卉軒/台北報導

巨星瑪丹娜多變的造型,不僅每每引起話題,更能帶動風潮,但穿戴在她身上的行頭曾經被她「指定」的時尚品牌卻不多,來自法國的Thierry Larsy太陽眼鏡就是其中之ㄧ。瑪丹娜曾公開表示她只戴Thierry Larsy的太陽眼鏡,甚至一款式收集至少二個配色,不藏私的高調分享她個人對Thierry Larsy的喜愛。

時尚達人Annie(許家敏)指出,Thierry Larsy之所以連瑪丹娜都難擋其魅力,在於它至今仍堅持100% Handmade in France (100%全手工法國製),並特別採用acetate,它是ㄧ種極輕薄且舒適的材質,在一層層堆疊acetate後,不僅可維持眼鏡本身的輕度,不造成配戴的不適,還可以藉由不同色調的堆疊,創造出品牌最經典也最受歡迎的圖案設計。

或許台灣的時尚迷對Thierry Larsy仍有點陌生,但Annie指出,Thierry Larsy是位與鞋王Roger Vivier、Lanvin、Sonia Rykiel、Balmain、Repetto、Pierry Hardy,以及地位崇高的時尚老佛爺Karl Lagerfeld,一同為巴黎時尚聖地Colette邀請,以「super hero超人」為概念主題,設計一系列獨家商品的Top 10法國名家設計師。

而瑪丹娜配戴同款式不同配色的Lively款式,也正是該品牌最著名「玩耍於方與圓之間弧形概念」的鏡框設計。陳年酒紅色近沉黑的鏡框,搭配金色鏡架,十足的明星模樣,正是娜姐的御用指定款式。

除了瑪丹娜,Eva Mendes、Jessica Alba、Lindsay Lohan、Anne Hathaway、Nicole Richie、Paris Hilton、歌姬Fergie…等人也都是該品牌的愛好者。而過去要飛過半個地球才找得到的Thierry Lasry,2012年春夏在台灣就可以買得到了,由深受名媛們喜愛的apt-3r所引進。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量