裘莉替身手機遭竊聽 意外揭當年小三情

TVBS – 2013年6月25日 下午12:40

好萊塢演藝圈最近的熱門話題,女星安潔莉娜裘莉的替身兼好友,控告英國「太陽報」竊聽手機,卻意外證實裘莉8年前,與當時已婚的「小布」布萊德彼特,的確是婚外情,當年小布矢口否認偷情,但從簡訊內容,證明裘莉當時化名動畫「風中奇緣」的印第安公主「寶嘉康蒂」,跟小布以「夫婦」名義入住加州飯店偷情。

電影「特務間碟」:「我是無辜的、有人陷害我。」

不管是從橋上往下跳,安潔莉娜裘莉在電影特務間諜中的驚險動作戲,還是動作片古墓奇兵裡的高難度場面,這些危險鏡頭,其實都是由安潔莉娜裘莉的替身兼好友尤妮絲代勞,不過現在卻傳出,她將控告英國「太陽報」竊聽手機。

美國媒體:「尤妮絲6月13日提起訴訟,然而新聞集團尚未對此發表評論。」

根據國外媒體報導,裘莉8年前因為跟小布合作電影史密斯任務定情,片中的高難度動作戲,也是由替身尤妮絲代勞,但當時太陽報常常原封不動,刊出尤妮絲的簡訊內容,卻也意外證實,8年前已婚小布跟裘莉確實是婚外情。

美國媒體:「尤妮絲是特技替身,她聲稱在2004年跟2005年間,有駭客竊聽她手機,而她當時就在美國跟英國。」

2005年太陽報報導,正在宣傳史密斯任務的小布跟裘莉,以迪士尼動畫風中奇緣的主角名字寶嘉康蒂,入住加州每晚3萬7千多元的豪華飯店,共度週末,雖然當時太陽報指稱消息來源是飯店員工爆料,但尤妮絲指證歷歷,不只刊出內容跟她簡訊一模一樣,語音留言常無故消失,讓她高度懷疑太陽報竊聽她手機。

雖然提供的證據,意外讓當時小布跟裘莉的不倫戀曝了光,也因為這場疑似婚外情,讓小布的聲勢下滑,票房始終不佳,不過最近他自己監製,花了120億台幣拍攝的電影,就讓他揚眉吐氣。電影「末日之戰」:「要到哪裡找答案,俄羅斯已經淪陷,我需要答案。」

在台灣開出8千萬的好票房,登上冠軍,在美國上映,首週票房也高達6600萬美金,將近20億台幣,創下小布從影生涯以來,首週最高票房紀錄。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…