James誠釋善意盼復合 于律師賴芳玉:直接來談

NOWnews – 2小時11分前

于美人婚變鬧上法院,今(25)日于母針對家暴保護令案首度出庭,律師賴芳玉向外表示盼有和解空間,更稱不排除徹告,而律師葉光洲本維持被告James(王維倫)要求堅守沉默,晚間主動釋出善意、表明立場,稱訴訟太多讓人錯愕,強調James仍傾向復合。

葉光洲為James發聲指出,「暫時處分」、「親權」、「家暴」及「恐嚇」等四個官司纏身,情況讓人錯愕,「對方主動提出有撤告可能,王先生很願意談,但訴訟太多,容易有紛爭。」他強調目前雙方仍在協調,「王先生愛他的太太,希望能和兩個小孩在一起,但是想和孩子見面,卻連家都回不去。」

為James叫屈,葉光洲道:「一個禮拜接連上法庭,老闆會怎麼看這個員工?」不樂見情況至此,他認為于美人或有其他想法,「希望針對賴律師的話,她們能將訴訟減少,證據會說話。」而賴芳玉再次表明有誠意解決,「歡迎直接來談,不要透過非當事人的第三者放話。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…