James溫情喊話盼撤告 淚崩聲明遭于美人抹黑

NOWnews – 6小時前

于美人3月底爆發婚變後,夫妻倆處於分居狀態,5月中丈夫James(王維倫)和表舅、表舅媽及姊姊4人回住處拿衣物,家中僅于母及女兒Mina在家,堅稱是James等人強硬闖入,並提出侵入民宅及恐嚇等告訴。

繼昨(25)日雙方至新店家事法庭,針對家暴首度開庭。今(26)日上午James在律師葉光洲陪同下至台北地檢署,庭訊後一小時發表聲明,稱己痛徹心扉,激動淚灑現場,內容指出:「妻子于耘捷對我提出二個家事訴訟,岳母更對我提出家庭保護令之聲請以及刑事家庭暴力犯罪之告訴。」

強調身纏4件官司被抹黑,James強忍淚水再讀道:「我因必須被迫離開家,對每天回家就是習慣看到女兒的我來說,這是多大的懲罰啊!」他再次聲明,並無做出指控作為,「在此懇請于小姐,能夠撤回無謂官司。」他最後向妻子喊話:「耘捷,一個完整的家,是妳賺得全世界,也買不回來的。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…