姐弟聯手弒父 家屬質疑死者前妻是主謀

NOWnews
更新日期:2010/03/23 18:00
社會中心/綜合報導

屏東這起駭人聽聞的殺父案,根據警方的說法,是因為女兒受不了父親曾洪元家暴才痛下毒手,但死者哥哥卻出面指控,幕後的主使者是曾洪元的前妻;家屬說,為了爭奪小孩監護權,死者前妻甚至還打電話威脅恐嚇小姑,如果不還監護權就要他們好看!

屏東高樹鄉刺青男遭殺害焚屍案,涉嫌殺人的竟然是死者辛苦養大的一對兒女,其中兒子才15歲,女兒18歲剛成年,竟找來男友共同謀殺父親。兩人供稱,殺人動機是父親管教太嚴格,且多次家暴,他們忍無可忍才痛下殺手。

曾洪元18年前他與老婆劉阿娥結婚,7年後離婚,兩個小孩跟著曾洪元搬回屏東定居。家屬表示,曾洪元從小就跟著務農的爸爸長大,生活一板一眼,加上有時候酒後可能對小孩的管教方式比較嚴格,會動手教訓,但不相信兩個小孩會心存怨恨、殺了親生爸爸,家屬懷疑是曾洪元的前妻指使小孩這樣做。

前妻與曾洪元離婚後,住在台中太平這棟大樓內,且雙腳截肢、眼睛幾乎全盲,但曾洪元的哥哥卻說,弟妹不只一次打電話回來要求小孩監護權,今年2月甚至語帶恐嚇、口出惡言。

字句間聽得出來,死者家屬把原因都怪罪於弟妹,甚至要求警方去調通聯紀錄,證明弟妹真的有殺死弟弟的意圖。(新聞來源:東森新聞)

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…