雙方今爭親權 法界:James贏面較大

作者: 張佩玲╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年6月28日 上午5:30

中國時報【張佩玲╱台北報導】

于美人與James的婚變官司攻防戰連4天,今天上演重頭戲「親權」爭奪戰,討論小孩歸屬、教育、養育費,法界人士分析,雙方都不提離婚,應卡在小孩身上,兩人都不希望小孩分屬父母,但父母各帶一個小孩是最壞結果,所以都希望擁有兩個小孩的監護權,狀況才演變至此,這樣法院要判定,就要看小孩的意願,並看父母哪方付出較多,目前看來小孩跟James相處時間較多,似乎贏面較大。

James目前跟兒子Max住,于美人帶女兒Mina,James前天表示無法每天看到女兒是很大的懲罰,晚上于美人在主持的《新聞挖挖哇》則說起兒子曾差點失明,痛哭失聲,似乎刻意強調「母愛」,彼此打出溫情牌。

先前于的律師賴芳玉否認于想離婚,並說「親權」只是討論兒女居住問題,不是談「監護權」的歸屬,只要婚姻持續就不會談「監護」。但法界人士說,通常要離婚才會談「親權」,因離婚程序較久,先做好親子暫時性的權利。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…