與牙醫開房間 情婦:寒流取暖

自由時報 – 2013年7月1日 上午6:20

元配破門 兩人衣著整齊

〔自由時報記者張文川/台北報導〕台北市信義區某牙醫診所許姓主持醫師,與知名藥廠負責人的楊姓掌上千金結褵20年,卻被妻子抓包與溫姓舊情人牽手上摩鐵,侵害她的配偶權,楊女並向溫女求償300萬元,但台北地院認為2人在汽車旅館內衣著整齊,侵權情節不重大,判許妻敗訴。

官司敗訴 追討夫診所

不過,因許的牙醫診所現址產權屬於岳父與小舅子,許楊聯姻後以出租名義給許開診所,楊女的娘家為幫公主出氣,去年租約期滿未續約,小舅子提告要求診所搬走,今年3月北院判小舅子勝訴;許已上訴二審。

據了解,楊女是一家化學製藥廠第二代千金,與許男82年結婚,育有3名子女,但2人感情不睦,正在打離婚官司,楊女還假扣押了丈夫1億元財產。

情婦老公 也是牙醫

楊女指控,丈夫與年輕時曾相戀4年的溫女過從甚密,徵信人員跟拍到丈夫與溫女親密牽手,前年12月又到大直「莎多堡」奇幻旅館開房間。楊女會同警方抓姦,許、溫在屋內衣著整齊,許男只脫了外套,溫女側躺沙發上用抱枕遮臉,床舖未見激戰後的凌亂,房內也沒有用過的保險套、衛生紙。

楊女仍控告孤男寡女共處一室,侵害她的配偶權。已婚的溫女,丈夫也是牙醫,她答辯,許氏夫妻婚姻早有裂痕,離婚官司也早就提出,許妻的離婚訴狀中完全沒提到她,而是提另一趙姓女營養師,不是她造成婚變。開房間一事,溫女說與許男原在街頭閒話家常,因當時寒流來襲,許才提議去汽車旅館「避風、取暖」,沒有不軌。

台北地院審理認為,當街牽手、開房間的行為已侵犯許妻配偶權,但程度未達「情節重大」的侵權賠償要件,日前判溫女免賠。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…