自拍性愛照還傳鹹濕簡訊 小三嘴角有痣露餡

NOWnews – 2013年7月2日 上午9:04
社會中心/彰化報導

一名女子日前介入人家婚姻當「小三」,和人夫偷情時,用對方的手機自拍性愛照,甚至事後還多次發送鹹濕簡訊,包括「老公我還要、明天還要」等,事後被對方妻子發現提告。女子辯稱是遭刻意合成,但她臉上的一顆痣,被法官認定就是性愛照的女主角,因此依妨害家庭判處4月徒刑,得易科罰金。

這起案件發生在彰化縣。一名已婚的王姓男子,前年某日在牌桌上,認識單身的曹姓女子,2人更因此交往發生婚外情。根據《自由時報》報導,2人在去年3月22、24日,到田尾鄉一處汽車旅館發生關係,曹女還在「嘿咻」過程中,拿起王男的手機自拍2人的裸體、口交等性愛照。

曹女自從前年12月起,陸續發送簡訊給王男,包括「老公,好想你喔!愛你的老婆」去年1月至2月,甚至還連發送4則簡訊,其中1則還寫到「老公,又想你了,我想要,明天還要。」去年4月,王妻在無意間發現先生手機內有丈夫和曹女的性愛照和簡訊,追問之下得知丈夫出軌,王妻氣得向曹女提出妨害婚姻的告訴。

曹女在法庭上辯稱,自己曾和王男出遊,但從未發生過關係,更未拍過這些照片,都是王妻自行合成;簡訊內容的部份純粹是和王男在開玩笑。但法官檢視手機內的性愛照時,發現照片女主角嘴角右側有1顆痣,當庭檢視曹女嘴角右側也發現有痣,加上簡訊內容不像是開玩笑,明顯有違常理,因此認定曹女就是女主角。認定她妨害家庭,判處她4月徒刑得易科罰金。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…