嘜衝動!疑夫偷吃妻自刎 警扮記者勸人

TVBS – 2013年7月3日 下午2:09

台南市一名張姓婦人懷疑丈夫有小三,昨天上午跑到對方住家前咆哮辱罵,警方獲報趕往處理,張姓婦人當場情緒失控,衝進一家牛肉麵店內,拿起菜刀架在脖子上揚言自殺,警方靈機一動,假裝記者採訪她,還請被誤以為是小三的黃姓婦人配合演出,最後成功勸下婦人。

婦人:「你有沒有通姦,你自己說。」

盤坐在鐵桌上,手裡還拿著刀抵住自己脖子,揚言自殺的婦人,完全聽不進警方和妹妹的苦苦勸說,就怕婦人真的想不開,警方靈機一動想出這招。警方:「我帶你去坐車。」

警方拜託黃姓婦人上演一齣捉小三回警局的戲碼,還有派出所長假扮記者,趕來採訪婦人,婦人態度才稍微軟化,沒想到這時婦人丈夫突然出現,又讓她再度破口大罵。

婦人:「不要進來。」

警方趕緊把丈夫給請出去,原來台南這名49歲的張姓婦人,懷疑丈夫和黃姓女子有染,2日早上跑到對方家中,大聲咆哮辱罵,警方獲報趕到現場,沒想到婦人情緒失控,衝進附近的牛肉麵店,隨手拿起刀子作勢自殺,經過警方和婦人妹妹不斷勸說,雙方僵持一小時後,終於結束這場鬧劇,但指是小三的黃姓婦人,相當生氣,也覺得很倒楣,不排除對張姓婦人提告,而無端遭波及的牛肉麵店,也打算向婦人索賠營業損失。

◎珍惜生命 請撥1995

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…