于美人5億身家被爆脫產 James拿不到半毛

NOWnews – 2013年6月30日 上午5:06
娛樂中心/綜合報導

于美人跟老公James(王維倫)的婚變風波近來越演越烈,兩人已對簿公堂,最近更傳出,若是于美人打輸官司,將會一無所有。但據了解,夫妻倆近5年來,財產各自獨立,于美人的名下早已更沒有財產,所以就算真如爆料的指出她有幾億財產,James一毛也拿不到!

根據平面媒體報導,有不願具名人士表示,于美人名下早無財產,就連內湖元大之星豪宅,都是登記在公司名下。在她的存款方面,雖然外界預估資產應有2億到5億不等,但5年前她自己開了公司之後,根本沒有拿錢回到家中。好友指出,媒體報導她年賺4千萬,老公James根本就看不到。

還有友人表示,兩人婚姻前幾年,于美人的確對James很好,他在台灣上班,身體出狀況加上水土不服,她還貼心的希望丈夫不要上班,更表示「賺錢的事她處理」。讓友人不平的說,于美人把財務大權都交給James、還帶他環遊世界,但他仍不開心,「美人姊要怎麼做他才會開心呢?」

一直到近年,于美人也許因為心寒,開始不理會老公的情緒,不僅在電視上自爆「10年不跟公婆來往」,還曾爆料老公喝醉回家,問他要不要回房睡,竟對她叫別的女人名字。不斷爆料婚姻出現問題,似乎是想拆穿過去婚姻甜蜜的「假象」。

打官司只爭監護權 于美人老神在在

至於不動產,4年前她還有價值5千萬元的豪宅,但于美人曾對媒體透露自己金融海嘯慘賠了2000萬,甚至因為被倒會300萬,後來更將賣掉房子。James的好友也透露,聽說于美人之後陸續買了5、6間房子,但都是以「公司名義」購買,所以James就算打官司,也分不到任何東西。

而于美人的名下沒財產,所以兩人現在爭的,應該只剩兒女的監護權。而法界也認為,雖然于美人發動司法攻勢,想要爭取有利的情勢,但法官也會考慮到社會觀感,到時有可能會判兩人「共同擁有監護權」。

不過若是最後兩個孩子的監護權都判給了給James,男方負擔也會變大,對小孩的未來反而不利,所以目前于美人根本沒在擔心,只等著司法判決。但她的老公James對此不予回應。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…