個人品牌悄悄收攤 Jolin只設計沒賠錢

TVBS – 2012年2月22日 下午12:57

越來越多歌壇天后自創品牌當起設計師,除了蕭亞軒和孫燕姿外,小天后蔡依林2009年也以設計師身分在美國跟上海推出個人品牌,但卻傳出去年因為股東們理念不合,已經悄悄收攤了,不過蔡依林因為是設計,沒有實際投資,所以沒賠錢,但對時尚很有品味的她,卻被發現日前到倫敦欣賞時尚秀時,和一同觀賞的少女時代團員撞鞋又撞包。

趁著工作空檔到倫敦渡假,出席時尚秀,小天后蔡依林打扮時髦,腳上還穿著一雙咖啡色魚口高跟鞋,身旁坐著的是少女時代團員徐賢,但仔細看,兩個人腳上穿的鞋怎麼一模一樣,而Jolin精選的手拿包,居然也跟少女時代的另一位團員允兒撞包了,更尷尬的是,這3個人還正好坐在一起,讓向來有時尚教主之稱的Jolin好糗喔。

愛美的Jolin,不僅對時尚有興趣,2009年還曾經以設計師身分,在美國推出個人品牌。歌手蔡依林:「其實每個女生,有自己漂亮的衣服。」

隔年更進軍上海,短短2年之內,就開了30幾家分店,一個月營業額突破2千萬,但現在卻傳出,因為經營理念不合,去年美國和大陸股東結束合作關係,但還好Jolin只參與設計沒投資,每年還能領到1000萬版稅,所以沒賠錢。

另外,歌手蕭亞軒也預計最快在年底,就要推出自己的品牌,賣包包和鞋子,還有孫燕姿3年前也開始替大陸服飾做設計,歌手們積極拓展副業,沒想到Jolin卻先收攤。歌手蔡依林「即時生效」:「愛情繼續生效,下一秒。」

不過最近談戀愛春風得意的Jolin,雖然個人品牌收攤,但似乎還是沒影響到她的好心情。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量