李毓芬夜會邱澤載回家 郭雪芙爆:他們這樣不奇怪啊!

ETtoday – 2013年7月5日 上午12:02

記者蕭采薇/台北報導

邱澤去年還和唐嫣愛得高調,卻突然在今年初情變,曾合作過的女明星李毓芬也被指是「小三」。最近邱澤和李毓芬再度被媒體直擊深夜秘會,接送情當場抓包,李毓芬見到狗仔更嚇到蜷縮藏躲。4日李毓芬出席活動,再次澄清當天是劇組聚會,一旁的郭雪芙也說:「他們就算單獨出去,我也不覺得奇怪。」

邱澤和唐嫣於2010年因戲結緣成為螢幕情侶,後來假戲真做交往,戀情去年曝光。邱澤與李毓芬則是合作《小資女孩向前衝》,李毓芬曾說邱澤外型是每個女生的菜,邱澤則在眾女星中稱「阿芬最正」。今年二月驚傳李毓芬到大陸密會邱澤,挨批是第三者,但她表示兩人就是朋友,探班很正常。日前又被目擊深夜秘會,李毓芬再挨「小三」罵名。

4日李毓芬和Dream Girls另外兩名成員郭雪芙和李毓芬出席活動,面對媒體詢問她再次澄清:「當天是《小資女孩向前衝》劇組聚會,因為喝酒不開車嘛,我就載他(邱澤)回去。」一旁的郭雪芙也說:「朋友這樣很正常啊,而且他們就算單獨出去,我也不覺得奇怪,更何況是很多人的聚會。」

不過照片中李毓芬蜷縮露出驚嚇神情,被指是「心虛」的表現,她大聲喊冤:「那時候是凌晨兩、三點,我們開在下坡的山路上,突然他(狗仔)就衝到路中間狂閃閃光燈。我是真的嚇到了!」她接著說:「那是下坡耶!如果剎車沒有踩好,就真的會撞上去!」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…