小禎曾想復合 奈何阿良沒挽回

作者: 張佩玲╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年7月5日 上午5:30

中國時報【張佩玲╱台北報導】

小禎去年4月與李進良(阿良)分居,今年6月傳出她正式遞出離婚協議書,要拿回信義區1.2億豪宅,也要求5歲女兒Emma的獨立監護權,但阿良拒簽。她4日首次承認「曾想復合」,「女生總是會ㄍㄧㄥ在那邊,後來發現男生沒表示,那就算了吧!」

婚變後變心靈導師

對于美人也爭取小孩監護權,她說:「說穿了,很多大人只是為面子,向小孩證明自己比較愛他們!但大人怎麼想不重要,最重要的是小孩怎麼想,因為小孩永遠是父母的骨肉!」經過律師跟朋友勸說,她想開了,未來離婚協議以小孩幸福為主,傾向共同監護。

爭女有9成勝算

她在微博Po文,「慢慢的才知道,人這一輩子要經的(禁得)起謊言,受的了敷衍,忍的住欺騙,忘的了承諾!慢慢的才知道,堅持未必是勝利,放棄未必是認輸!與其華麗的撞牆,不如優雅的轉身!…很多的時候,需要的不僅僅是執著,更是回眸一笑的灑脫。」她說,那些話只是心情抒發,她婚姻跌落谷底,看別人爭的都是小事,居然成為朋友心靈導師,「日前還阻止朋友離婚,未來若主持婚姻節目,希望能開導他人。」

周武榮律師說,法官考量社會觀感,將女兒監護權判給小禎的機率有9成,但他也支持提倡共同監護權,「一方扶養,另一方付贍養費,未成年小孩做決定都需要父母同意,雙方對小孩都有教養權力,對小孩影響最小。」李進良昨無回應,律師徐鈴茱說,仍沒收到請求離婚的文件。

更多小禎相關新聞圖片 看這裡

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…