「小三」帶衰? 強哥新片票房10年最差

TVBS – 2013年7月5日 上午11:54

好萊塢影星強尼戴普,最近在新片中大膽嘗試搞怪造型,將整張臉塗滿白色顏料,頭頂上還放上一隻死烏鴉,不過不知道是不是因為之前外遇事件,跟小三戀情談的太高調,讓他新片票房不如預期,創10年個人最低紀錄,但搞怪行徑還不只如此,日前上美國脫口秀節目,甚至還顧不得大批觀眾在場,強吻男主持人。

美脫口秀節目片段:「歡迎,強尼戴普。」

好萊塢影星強尼戴普日前上美國脫口秀節目,宣傳新片時,大方開起「出櫃」玩笑,但這時…。美脫口秀節目片段:「我覺得強尼戴普有著很帥很美的臉。」

被主持人誇讚帥,因此有點害羞的他,冷不防,突然向主持人獻上一個吻,但吻一次還不夠。

就當大家都以為強尼戴普要坐下時,還站起來吻了第二次、第三次,從第一次的吻臉頰,到後來直接吻嘴唇,吻到主持人臉紅,不斷拿手搧風,看的台下觀眾尖叫聲此起彼落,總是不按牌理出牌的他,電影中也是如此。

電影獨行俠:「來自冥界的影像報給我知。」

在新片中,頭上放上一隻死烏鴉,臉部則是塗上白色顏料,顛覆傳統印地安風格,造型讓導演完全認不出來,新片口碑卻不如預期。

電影獨行俠:「火車一啟動。」

北美週二晚間口碑場,票房只有200萬美元,相當於6000萬台幣,首日上映預估也只有3億元,這部耗資75億元台幣拍攝的電影,是他個人10年來最低票房紀錄,有網友認為,可能是因為之前他外遇,跟交往14年的女友凡妮莎巴哈蒂分手,之後跟小三安柏赫德戀情談的高調,讓外界對昔日萬人迷觀感不好,帶衰票房。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…