小弟弟被掐住!男稱遭威脅嘿咻 向妻坦承出賣小三

NOWnews – 2013年7月5日 下午10:50
社會中心/台北報導

一名已婚的房仲業務員,結婚時請公司的女會計同事幫忙收禮金,不料2人卻發展成姐弟戀婚外情。妻子事後得知後怒不可遏,對方還屢傳簡訊嗆聲,妻子決定對丈夫和小三提告。男子事後向妻子認錯,並提出性愛影片出賣小三,男子獲妻撤告,小三則被判4月徒刑,並判賠35萬元。

該名33歲的楊姓男子,5年前與44歲的妻子陳姓女子結婚,楊男當時任職某房仲公司的店長,他請公司楊姓女會計(43歲)幫忙在婚禮收禮金。不料2人卻因此暗生情愫,發展成婚外情。根據《蘋果日報》報導,去年3月陳女發現丈夫行跡可疑,追問之下才得知丈夫外遇。

楊男坦承和陳女外遇,平均每周發生一次性關係,次數已經多到記不清。事件曝光後,陳女去電痛罵楊女,對方反回傳簡訊嗆聲,包括傳楊男裸照、「你們婚姻是名存實亡」等,陳女因而怒告2人通姦。開庭後楊男表示自己曾拍下楊女幫他口交的影片,還證明楊女胸前有痣,求得妻子原諒撤告。

楊男稱說當時喝醉了才和楊女上床,是因為自己的LP被對方掐住,楊女要脅我得和她嘿咻,否則就要告訴妻子姦情。但楊女反駁這理由太瞎了,但法官審理後判決楊女4月徒刑定讞,民事部分陳女向楊女求償120萬,法官審酌之後判決楊女需賠償35萬,全案仍可上訴。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…