黃品源戶政所簽字 斬17年婚撇小三

東森新聞 – 2013年7月10日 上午9:07

45歲的黃品源與大1歲的巫若萍(蜜兒)結婚17年,他的好男人形象去年3月被拍到帶著小模楊佳欣上摩鐵引發質疑,當時他稱「帶姪女去見導演」,當時就傳出太太鬧離婚。事隔16個月,平面媒體記者最近直擊夫妻倆在戶政事務所辦離婚,昨黃品源坦承離婚,但強調無關第3者,他說是因為自己太忙了,忽略很多生活細節。

照片一邊穿黑衣的男子,不是藝人黃品源嗎?旁邊是他的太太蜜兒,兩人幾天前被平面媒體拍到,面無表情出現在戶政事務所,原來17年的婚姻畫下了句點,兩人在辦離婚手續,黃品源事後坦承離婚,不過強調無關第三者,事實上,黃品源在演藝界一直以好男人形象著稱,不過去年3月卻破了功,被拍到帶模特兒上汽車旅館,也就是這名長髮的年輕女子楊佳欣。

不過事後黃品源澄清那是他的表姪女啦,他說是帶姪女去見導演,在汽車旅館談事情,但還是引發喧然大波,也傳出婚姻出現危機,後來雖然平復,沒想到16個月後還是走不下去了。黃品源事後對媒體說,離婚都是因為他工作滿檔,為了賺錢付房貸,跟第三者一點關係也沒有,也為這件事跟太太溝通了半年,正因為太忙忽略很多生活細節,沒顧到太太的心情,現在反而會多溝通,至於有沒有可能復合,黃品源沒說死,表示不無可能。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…