「林明德壞到骨子裡」 江俊翰演活新一代惡男

東森新聞 – 2013年7月10日 上午9:50

本土八點檔演了兩百多集,終於邁入尾聲,上週收視率還飆高到7.22,相當於322萬人同時收看,其中江俊翰飾演的反派男主角林明德,花心劈腿、見死不救,堪稱是新一代惡男,讓觀眾恨的牙牙癢,就連本尊自己也看不下去,不過原以為走在路上可能會挨打,不過還是有觀眾很理性,還要江俊翰勸編劇,別讓他的角色繼續壞下去。

背著老婆花心劈腿,最後被逮個正著,還要裝委屈推給小三,他就是新一代惡男江俊翰。第一次演反派,使壞表情全參考周遭朋友,劇中他飾演的林明德,先是為錢甩初戀女友,接著又強逼墮胎,還利用小三洗錢,連本尊都看不下去。

壞事做盡,讓觀眾恨的牙牙癢,儘管在網路被罵翻天,有人叫他「人渣德」,還有人嫌他臉油肉鬆,打巴掌肉都快飛起來,但現實生活中戲迷們倒是挺理性的。演員江俊翰:「你林明德喔,怎麼這麼壞?編劇寫好一點。」隨著劇情進入尾聲,大反派的報應也即將降臨,他剃了大光頭也是為戲作準備,被封為新一代惡男,但江俊翰不擔心「惡名昭彰」,只想讓大家能見識他的演技。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…