婚外情斬不斷 害人害己

自由時報 – 2013年7月11日 上午6:20

〔自由時報記者洪美秀/新竹報導〕新竹縣湖口鄉割喉命案牽扯出複雜的情感糾葛,死者胡珈瑋與小三葉姓女子多年前原是公司同事,卻在胡男婚後仍藕斷絲連,胡妻在知情下隱忍先生婚外情多年,不料胡男卻慘死在互不相識的鍾嫌刀下,讓人不勝唏噓。

警方專案小組透露,引起致命殺機的葉女,長相甜美、長髮飄逸,纖瘦的身型惹人憐愛,但多年來一直為這段畸戀所苦。

單身的葉女與胡珈瑋6、7年前是公司同事,兩人曾交往,只是「新娘不是我」,胡男最後與現任妻子結婚,但「剪不斷、理還亂」,胡男因忘不了葉女,婚後仍持續與葉女交往。

想要家庭與愛情兼顧的胡男,即使與妻子生下小孩,仍與葉女交往,胡妻也知道先生在外有小三,但為了孩子及家庭,堅持守住「大老婆」的婚姻保障,堅不離婚。

為情所苦的葉女多次想結束這段畸戀,迫於胡男的脾氣與哀求而藕斷絲連,在三人的感情世界中載浮載沉。後來偶然在網路上認識鍾男,原本情感無法宣洩的葉女,向鍾男傾訴「想重新開始一段新感情,卻又斷不了畸戀」的現況。

而宅在網路與電腦世界的鍾男獲知此情況,想要英雄救美,卻選擇最糟的方式,以為教訓胡男或可讓葉女脫離痛苦,卻失手殺人,鑄下大錯。

只是,才得知胡男遭人割喉殺害的葉女,直到鍾嫌被捕還不知兇嫌就是暗地裡想為她解決困擾的人,讓這起互不相識的「情敵殺情敵」命案增添更多的遺憾。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…