恐怖情人 糾纏10年 她拒當小三 被活活掐死

作者: 曾百村╱新北報導 | 中時電子報 – 2013年7月11日 上午5:30

中國時報【曾百村╱新北報導】

已婚卅六歲男子陳樺綱狂戀卅歲前女友邱薇軒,九日凌晨藉故將邱女約至白沙灣一間民宿,疑因要求她過夜成為「小三」未果,一氣之下竟活活將她掐死,伴屍六小時後,至老梅派出所自首。

前男友想復合 求歡不成殺人

陳男供稱,前晚先與一群朋友聚餐,十點約邱女至白沙灣民宿碰面,他要求邱女留下過夜,並不顧自己已婚身分,要求跟邱女復合,變相要她「當小三」卻遭對方狠拒,一時怒氣衝腦就用單手狠狠掐住邱女脖子,直到她氣絕。

陳男伴屍六小時,隔天一早醒來看見邱女臉部發黑,知道自己闖下滔天大禍,先打電話至老梅派出所說「我殺人了」,警方趕抵現場將陳男逮捕,並拉起封鎖線蒐證。

邱女臉部發黑氣絕多時,衣著完整,家屬到場後不敢置信,邱女的媽媽更崩潰痛哭,對著嫌犯大罵:「你還有沒有人性?居然下得了手,你會有報應的!」

伴屍6小時 報案「我殺人了」

民宿業者直到警方到場後,才得知民宿變成「命案現場」,大嘆「實在有夠衰!」並表示當日兩人投宿時並無異常,豈料男方竟活活將女子掐死,業者深怕命案影響生意,低調協助已訂房者換房投宿。

邱女媽媽透露,約十多年前,陳男與邱女曾短暫在一起,因女兒覺得雙方個性不合,而陳男又愛混黑道,才毅然決然與對方分手,豈料竟成為揮之不去的夢魘;陳男之後結婚,卻念念不忘邱女,還多次要求復合,邱女則以「你都結婚了,忘了我吧!」拒絕,不斷躲避陳男的糾纏。

躲大陸、遷居北市 惡男緊跟

邱女媽媽說,女兒十多年來為了擺脫陳男癡癡糾纏,一度遠走大陸,陳男還跑到大陸去找她,後來女兒返國,隻身搬到台北市居住,連手機號碼、臉書全都換掉,誰知還是甩不掉陳男,導致這起悲劇。

邱女家屬表示,不相信邱女願意答應跟陳男出去過夜,並指陳男曾發簡訊、威脅邱女若不答應交往,就要「殺妳全家」,懷疑邱女是遭到脅迫,才會與陳男一同外出。

警方表示,法醫將擇期解剖釐清邱女死因;陳男訊中數度哽咽表示「真的很後悔」,訊後被依殺人罪嫌,移送至士林地檢署偵辦。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…