航空公司前老總 元配小三網上開戰

作者:

記者張宏業╱台北報導
| 聯合新聞網 – 2013年7月11日 上午2:51

知名航空公司前蔡姓總經理與蕭姓女秘書婚外情,引發小三與元配戰爭;蕭女為了報復「情敵」邱姓元配,製造交易糾紛假象,上邱女拍賣網站留言「無敵爛賣家、請大家小心這個人。」台北地檢署昨天依公然侮辱罪嫌起訴蕭女。

據了解,邱女目前是知名二手精品網站賣家,賣的都是時尚名牌包、瑞士高級腕表,在網拍界頗具知名度;蔡男是澳洲華裔,家族事業體龐大,旗下還有航空公司,曾任某知名航空公司總經理。

據調查,蔡男在航空公司任職期間,因業務往來結識蕭女,對蕭女展開追求,兩人發生婚外情;蕭女聽聞蔡男講述邱女的日常生活點滴,因嫉妒對邱女心生不滿。

邱女去年四月間,在雅虎拍賣網站販售一只卡地亞二手白K鑽表,單價八十五萬元,吸引不少買家點閱查看。蕭女以「翔哥」為名上網標得,但邱女發現,「翔哥」出價前從未留下個資或詢問商品內容,認為購買動機可疑,取消交易。

蕭女為詆毀邱女聲譽,在賣場平台謾罵「我買表好心情已沒了,差勁的賣家。」邱女販售復古鏡面托盤時,蕭女再留言「爛賣家、無敵爛賣家」、「請大家小心這個人、她是沒有誠信的人」、「妳以為賣什麼高級貨、真惡心。」

據了解,蔡男因與邱女消費價值觀有差異,已向法院訴請離婚;蕭女目前擔任蔡男的秘書。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…