陳美鳳赴美打離婚官司 巧遇蔡揚名

作者: 張佩玲、洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年7月11日週四 台北標準時間上午5:30

中國時報【張佩玲、洪秀瑛╱台北報導】

陳美鳳1日歡度57歲生日,許「心想事成」生日願望,當時她說與結婚9年老公徐福慶(David)的離婚官司一定會落幕。4月時美國法院曾傳喚她出庭,她請假未到,沒想到日前就跟《美鳳有約》、《風水世家》劇組告假兩周,似趕赴美處理離婚官司。

她前天在臉書Po與獲頒紐約亞洲電影節終身成就獎的蔡揚名合照,證實人已到紐約。先前傳出David每月索300萬贍養費,還假扣押她在紐約的房產。她友人曾說,美國律師費1小時要花好幾百美金,十分昂貴。

David昨未接手機,電話聲顯示人在國外。陳的經紀公司鳳凰表示,陳帶家人出國玩,沒聽說要處理官司的事。陳請假兩周,她在《風水世家》原和翁家明有感情戲,劇組先讓兩人「走不下去」,等她回國再安排「復活」。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…