還不夠啊!麵老闆離婚 榨乾積蓄3千萬

作者: 陳世明 陳韋安 | TVBS – 2013年7月14日 下午12:14

新竹一位麵店老闆,將30年來辛苦切菜煮麵,賺來3千多萬台幣都給了大陸籍前妻,結果,前妻還隔海提告,向他追討小孩的贍養費,讓他百般無奈,最後法官調查後發現,其實這名大陸女子,拿了他的錢開店收租,財力驚人,有能力獨自扶養兩個小孩,因此駁回女子上訴。

灑下生麵條不停攪動,新竹這位麵店魏老闆得知法院判決不用支付小孩贍養費,仍然努力賺錢過生活。麵店老闆魏旭晟:「(前妻)不知道用什麼方法,變她一個人名字,房子通通都給她了。」原來魏老闆之前和大陸前妻離婚,一輩子3千多萬積蓄都歸對方所有,結果還被前妻跨海提告,要求每月提供小孩的贍養費。魏旭晟:「我知道至少有3千萬,我的人生就重新再開始。」原來兩人結婚期間,魏姓老闆把在對岸投資的店面、土地都給前妻,甚至還幫對方父母買車出錢開餐廳,前妻絕對有能力獨自扶養兩個小孩。魏旭晟:「她就說她錢多到花不完,錢也比我們多。」不僅把錢拿走,就連老人家想看孫子,也是被百般刁難。魏老闆媽媽:「他們就叫我說孫子來了,我趕快出來,問她(媳婦)要帶去哪玩,我也要去,她說小朋友不要見我。」已經有2年沒見到孫子,老人家只希望,這位前任媳婦同意讓小孩回台灣時和老人家見見面。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…