這是哪招?男偷情小三沒錢付 打電話給老婆來付房間錢

NOWnews – 2013年7月16日 上午12:00
大陸中心/綜合報導

一名男子外遇偷吃小三,日前帶著對方到一處高檔酒店「偷情」,2人在飯店內住了3天,一共消費了新台幣近1.8萬元。飯店人員要男子先付清,但他總是藉故推拖,事後飯店人員報警,他才坦承身上沒帶錢。不料他後續的處理動作更是讓人傻眼,他竟打電話要老婆來付帳。

這起離譜的案件,發生在大陸廣東省。一名梁姓男子本是一名物流公司的股東,但他日前與妻子吵架,一氣之下便離家出走,但出門時卻沒帶一毛錢。他之後便帶著小三,到當地一處高級酒店入住消費,2人在酒店內住了3天。

梁男與小三一共花費了台幣近1.8萬元,飯店人員曾先後3次催促要梁男付清,但他卻總是找藉口推拖。直到第4天,飯店人員感覺2人像是「奧客」,隨即報警處理。

員警到場之後,梁男才坦承自己和老婆吵架後,離家出走時卻忘了帶錢,只好打電話要老婆付帳。元配一聽丈夫竟然是帶著小三入住,當然憤而拒絕付錢,最後是小三看到場面難以收拾,她付了自己消費的部分後離開,梁男則被帶回警局。日前他被法院以詐欺罪判刑,判處拘役5個月、緩刑6個月。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…