李承鉉疑護戚薇 認與安以軒情已終

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 3小時前

中國時報【林淑娟╱台北報導】

安以軒與韓星李承鉉戀情曾傳得沸沸揚揚,兩人打死不認,近來被指劈腿戚薇的李疑為保護新歡,15日凌晨在微博發表長篇自白,坦承確和安有過2年戀情,但已於去年11月14日結束,鄭重否認第三者介入。安也在微博Po文:「曾經付出,無悔現在,感激傷痛讓我成長。」

李承鉉不滿外界形容他劈腿、有小三、利用安的人脈開拓自己在大陸的演藝事業,更說,原已為參加新戲《全民公主》發布會向劇組請假一天,後被通知不用去了,原因是安不想和他同台,還說巧合的是,在記者會前3天,狗仔爆出他和戚薇的牽手照。似在暗指這一切和安有關。

安在微博說:「感情裡沒有誰對誰錯,只要對得起自己的良心,總會有天水落石出,我相信老天有眼,所以我祝福未來,只是,可否留給我一絲絲的空間,讓我可以低頭舔拭傷口,不要再次傷害我?」並以「你的未來不再有我」劃清界線。隱約透露是這段感情的受害者。好友陳喬恩和夏于喬都安慰她。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…