安以軒李承鉉撕破臉 認秘戀2年

自由時報 – 2013年7月16日 上午6:12

記者曾德蓉/台北報導

安以軒、韓籍藝人李承鉉秘戀2年,兩人「認愛總在分手後」,昨李承鉉率先打破沉默,認了兩人2年情已斷,接著換安以軒破天荒,首度認愛,血淚宣言中不忘回嗆:「只要對得起自己的良心,總會有天水落石出,我相信老天有眼。」似暗示兩人分手是因李承鉉劈腿。

雙方PO網談戀情始末

昨李承鉉先在微博上PO「萬言書」,認了曾和安以軒交往2年,但早在去年11月就喊「ㄘㄟˋ」;外傳兩人分手全因李承鉉劈腿,他文中否認因小三分手。眼見「前男友」爭取同情票,數小時後,安以軒也PO文血淚泣訴:「我付出過,我保護過,我真心過,祇想要讓一切看來低調且合理……我渴求著一份自己奢求的幸福!」

只是她才剛高唱完「太委屈」,下文又夾槍帶棍:「只要對得起自己的良心,總會有天水落石出,我相信老天有眼。」似在暗諷李承鉉劈腿還不承認。

安以軒交往期間 全力護航男友

據悉,安以軒在交往期間雖然始終未認愛,但她護航男友的事業卻不遺餘力,除了拉他當同門師弟、替他介紹工作,還有業界人士爆料,安以軒不惜開出條件:「要找我拍戲,就要同時用李承炫。」難怪李承鉉能靠著女友「幫夫運」,輕鬆接下戲約,但他唯一的代表作卻只有和安以軒的這段地下情。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…