陳美鳳認婚變不堪多於難過 放下感情無懼再愛

NOWnews – 2013年6月26日週三 台北標準時間上午11:44

「最美麗的歐巴桑」陳美鳳也難過情關,去年三月她和David爆發婚變,家務事成為茶餘飯後話題,她坦言不堪感覺多過難過心情,但仍堅強面對。經過一年多,陳美鳳透露已放下對David的感情,外界認為她人財兩失,陳美鳳說自己雖沒得到,但有學到。

陳美鳳和David牽手走過11年,兩人感情卻在去年一夕崩盤,爆發婚變後大家都認為她傻,身旁友人也虧她遇到詐騙集團。《蘋果日報》報導陳美鳳承認彼此有簽婚前協議財產各自管理,「後來他拿走了(協議書),我也沒多問。」即使2007年David被揭露和人搞曖昧,陳美鳳仍選擇相信另一半。

兩人交往時陳美鳳不只負責照顧David家人,還砸下數百萬幫他開設公司,但從來都沒有討過分紅,這些年下來在David身上粗估花了約6200萬元台幣。婚變後David動作頻頻,還傳出索討每個月300萬元贍養費,她感嘆說:「他沒養過我,還要分享我熬夜拍戲的酬勞。」

一年多時間過去,陳美鳳已放下這段感情,她說:「當互信沒了,我不要這段感情時,就放下了。」現在若遇到David,她也能輕鬆的和他打招呼。她透露有朋友反問不覺得丟臉?陳美鳳認為自己不欠也沒負人,「我問心無愧,沒什麼好丟臉。」未來她不排斥也不害怕談戀愛,但認為結婚沒那麼重要了。相關影音

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…