奧斯卡/金獎女星復古風 台珠寶設計登紅毯

TVBS – 2012年2月27日 上午10:46

奧斯卡紅地毯,女星的打扮,每年都是時尚界矚目的焦點,今年女明星走復古路線,穿著風格比較保守安全,紅色系和V字領禮服,是很多女星的共通特色;值得一提的是,台灣2位珠寶設計師,包括胡茵菲在內的作品,這次也登上了紅地毯,成為女明星畫龍眼睛的最佳配飾。

小布和裘莉一踩上紅地毯,尖叫聲四起,尤其是裘莉性感跨出「這一腿」,讓黑壓壓的簡單禮服,馬上有了重點。時尚雜誌編輯魯巴斯汀:「她知道人們要什麼,每個人都盯著這一幕,而且等著她。」

今年紅毯上,大部分的女明星都走安全路線,紅色系成了女星首選,去年影后娜塔莉波曼、蜘蛛女艾瑪史東,還有演活夢露的蜜雪兒威廉絲,都穿著鮮紅禮服亮相,如果想要小露一下,V字領成為這次女星的性感撇步。攝影師:「J.Lo,請留步。」

珍妮佛羅培茲前深V、後深V的銀白色禮服,曲線畢露,珊卓布拉克的黑白禮服看似保守,露背造型散發女人味,梅莉史翠普的金色V領禮服,小露事業線,也獲得時尚界好評。魯巴斯汀:「過去她走紅毯,都習慣把自己包緊緊,但是今晚她可是小露一下。」

紅毯上也有不少女性靠特色取勝,身穿雪白禮服的摩納哥王妃,修長身材加上一身貴氣,讓人印象深刻。攝影師:「葛妮絲!葛妮絲!」

同樣選擇白禮服的葛妮絲派特洛,配戴台裔珠寶設計師Anna Hu胡茵菲,量身打造的「冰晶」鑽石手鐲,還有「貴芙蓉」雙指戒,冷豔氣質同樣吸睛;大陸女星李冰冰也同樣鍾情台灣設計師的作品,四季系列的「紅寶花手環」,超過3千顆碎鑽,舉手投足驚豔全場,台灣設計師的作品,今年在奧斯卡紅毯閃耀亮眼。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量