58歲Google董事長 情婦好多個

作者:

編譯王麗娟╱報導
| 聯合新聞網 – 2013年7月22日 上午4:17

英國的星期郵報報導,Google執行董事長施密特,這幾年擁有多段地下情,包括暱稱施密特是「奇愛博士」的女主播、長腿的公關主管、性感的越南裔鋼琴家,她們至少有一人與施密特簽有保密條款。

報導中說,五十八歲的施密特頭髮稀疏,臉有痘疤,看似與性感情人沾不上邊,卻是情史不斷。他五十七歲的妻子溫蒂,長居美國麻州水濱豪宅,專心投入慈善事業,有報導指出,她已接受兩人的「開放婚姻」。

施密特身價約台幣兩千四百億元,他與四十六歲的美國電視女主播凱特•波納維持三年婚外情,二○○七年相戀,二○一○年分手。波納的記者友人巴斯里告訴星期郵報,就波納而言,那是一段真愛,不是及時行樂。他說:「我說出這件事,是因覺得很諷刺,他可以在網路上自由討論他人的隱私,卻仗著有錢,保護自己的形象。」

在波納之前,施密特的不倫戀對象是四十五歲上下的金髮公關主管瑪西•西蒙。兩人二○○六年同遊法國度假勝地,二○○七年分道揚鑣。

紐約郵報二○一一年發現施密特和四十七歲的麗莎•薛爾德,乘坐史密特的超級遊艇,在加勒比海與南法度假。薛爾德曾是美國收視第一晨間電視節目「早安美國」製作人。

施密特的新歡是性感的越南裔鋼琴家阮珠姜(譯音),兩人曾在紐約高檔餐館用餐。阮珠姜拒絕對兩人關係置評。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…