情殺?財殺?公務員車留血跡 恐遇害

作者: 林昱孜 | TVBS – 2013年7月22日 下午1:09

找小三約會,真的步入死亡之途嗎?高雄1名在環保局擔任操作組組長的陳學興,失蹤8天,仍無下文,警方懷疑人已經遭到外遇對象殺害棄屍,警方持續沿著林姓女子開車行經的路線搜尋,仍然一無所獲,但在陳學興的座車上,發現3處血跡,同時也不排除兩人有金錢糾葛。

失蹤第8天,在高雄市環保局擔任操作組組長的陳學興,喜好讀書,還發起讀書會,看的是如何挽救婚姻,但如今卻疑似捲入感情糾紛,生死未卜。環保局同事王建智:「跟同仁的互動,就是屬於一般性,至於他下班以後的狀況,就不是很清楚。」直到事情曝光,同事才知道陳學興有外遇對象,而這個林姓女子,在他失蹤隔天下午,拖著上頭覆蓋著黑色垃圾袋的大行李箱,下樓開了陳學興的車離開,過程中還跌倒2次,警方懷疑,林姓女子跟陳學興的失蹤,脫不了關係,想要進一步調查,人卻跳樓身亡,警方要抽絲剝繭,釐清案情。第一現場在哪,除了在林姓女子楠梓住處找到血跡反應,警方在蚵仔寮漁港,找到的陳學興座車,裡頭也有3處血跡,警方表示,林姓女子有意與前夫復合,但陳學興卻不願放手,是因此引發殺機,還是另有原因?警方調查陳學興在生前,曾匯款55萬元到林姓女子帳戶,遺書上交代要將錢退給陳學興妻子,兩人是不是有金錢瓜葛,也要深入追查,瞞著妻子到小三家,陳學興卻從此失聯,是不是步入死亡之途,檢警不放棄任何希望,也將釐清將車遺棄在蚵仔寮的林姓女子,到底是由誰接應,從這裡下手,解開林姓女子留下的謎團。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…