Google執行董事長舒密特 驚爆多段婚外情

NOWnews – 2013年7月22日 下午4:16
實習記者洪德諭/綜合報導

現年58歲身價2450億台幣已婚的Google執行董事長舒密特,近日被媒體爆料發生多段婚外情,小三則是國籍職業多樣化,包含了美女主播、金髮公關、知名節目製作人、越南鋼琴家。

綜合各媒體報導,舒密特在2006年展開了首段婚外情,對象為金髮美女公關賽門,兩人曾一同出遊法國,不過已於2007年末分手。

在分手後舒密特訓迅速地就有了第二位小三,與46歲的女主播波納,自2007年展開長達3年的婚外情,為了得到波納的芳心,舒密特贈送I Phone原型機、昂貴的珠寶、籌劃浪漫的約會,並多次承諾要與元配溫蒂離婚,但舒密特始終沒有。

波納的好友帕思里向英國《週日郵報》爆料,說明舒密特要求波納簽保密協定,要求婚外情不能對外洩漏,帕思里痛批為什麼舒密特可以公開談論別人的隱私,卻用自己龐大的財富來保護自己。

美國《紐約郵報》指出,舒密特於2011年,與全美晨間收視率第一「早安美國」節目製作人席爾茲發生第三段婚外情,兩人被發現乘坐造價22億台幣的遊艇前往加勒比海度假。

最近舒密特則被發現似乎與越南鋼琴家阮氏潮江關係過度曖昧?舒密特開始對藝術方面產生興趣,並支持其音樂事業,對此,阮氏潮江表示不予置評。

舒密特與其妻子溫蒂已結縭33年,在發生多次婚外情的情況下,兩人感情漸淡,在2011年分居,溫蒂則漸漸接受此種「開放式婚姻」。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…